Suporte ao cliente - Minha conexão com a Internet foi cortada durante um torneio e não consegui colocá-la em funcionamento novamente. Você reembolsará meu buy-in no torneio?

Ao participar de um Torneio, um jogador aceita o risco de desconexão da Internet, devido a problemas na conexão entre o computador e os servidores, atraso ou congelamento, ou algum outro problema no computador do jogador.

Não aceitamos qualquer responsabilidade pela desconexão de um jogador, exceto no caso de uma falha do servidor.

Se a conexão foi realmente cortada devido a uma falha do servidor, somente então faremos o reembolso necessário.

*Para verificar a política de reembolso, por favor clique aqui