Suporte ao Cliente - Entendendo a Política de Cancelamento de Jogo, Interrupção e Reembolso

Política de Reembolso
Em caso de queda dos servidores GGPoker ou de uma parada não programada do GGPoker, o GGPoker deverá reembolsar os jogadores como descrito abaixo. A GGPoker, a seu critério exclusivo, decidirá de outra forma para quaisquer outros eventos que perturbem o jogo causados pelo Licenciado ou pelos jogadores do Licenciado.
Para os Jogos à Vista, todas as mãos em andamento serão recuadas. A contagem de fichas de cada jogador será redefinida para a quantia no início da mão.
Para torneios, há quatro (4) possibilidades, dependendo do status do Torneio:
  • Se o torneio não tiver começado, o GGPoker deverá reembolsar todos os buy-ins e taxas aos jogadores registrados.
  • Se o torneio começou e está em período de inscrição tardia (ou seja, onde o torneio permite que um Usuário se registre como jogador após o tempo de inscrição fixo) ou se o período de inscrição tardia terminou, mas o torneio não chegou aos lugares pagos, os jogadores restantes serão reembolsados de sua taxa e recompensa atual (se aplicável). Quanto ao prêmio, (cinqüenta) 50% serão pagos igualmente aos jogadores restantes no momento do cancelamento, sendo que os outros (cinqüenta) 50% serão pagos de acordo com a contagem de fichas dos jogadores restantes no momento do cancelamento. Se o torneio tiver um prêmio garantido que não tenha sido cumprido ou excedido no momento do cancelamento, somente o valor do prêmio coletado através dos registros dos jogadores será distribuído.
  • Se o torneio tiver alcançado os lugares pagos, os jogadores restantes serão reembolsados de sua taxa e recompensa atual (se aplicável). No que diz respeito ao prêmio, o próximo prêmio a ser ganho será distribuído a cada jogador restante no momento do cancelamento, sendo o restante pago de acordo com a contagem de fichas aos jogadores restantes no momento do cancelamento. Todas as transações, incluindo os potes ganhos e perdidos, são lançados na conta dos jogadores no final de cada mão.
  • Se um torneio que apresentar um registro tardio prosseguir até um ponto em que o próximo jogador eliminado receberá um prêmio (também conhecido como "in the money"), o registro tardio poderá ser fechado, independentemente do período de registro tardio detalhado no lobby do torneio. Nenhum jogador adicional poderá participar. Além disso, em tal situação, o prêmio do torneio será determinado exclusivamente pelo valor arrecadado através do registro do jogador, ao invés de qualquer valor de prêmio garantido anunciado.
Favor observar que ao calcular os reembolsos do torneio, o GGPoker determinará o momento em que a interrupção começou e utilizará o estado do jogo em qualquer torneio imediatamente antes dessa interrupção como base para o cálculo dos reembolsos. Nem todos os jogadores podem sofrer interrupções ao mesmo tempo.
No que diz respeito à Funcionalidade de Staking da GGPoker e aos reembolsos, se um jogador tiver vendido uma ação e receber um reembolso em dinheiro, quer seja igual ao buy-in inicial e à taxa ou superior, os jogadores que compraram a ação receberão uma parte do montante total reembolsado ao jogador apoiado, proporcionalmente ao tamanho da aposta comprada.
Nos casos em que um jogador tiver vendido uma ação por meio do Recurso de Apostas e receber um tíquete de substituição ou uma entrada de substituição em vez de um reembolso em dinheiro, os jogadores que compraram a ação receberão de volta os valores que apostaram em dinheiro.