Torneios - O que acontece com meu Buy-in se um torneio for cancelado no meio do torneio?

Quando um torneio de pôquer precisar ser cancelado por causa de uma falha no servidor ou tempo de inatividade não programado, nós reembolsaremos os jogadores da seguinte forma:

• Jogadores já eliminados do evento antes do cancelamento não programado não receberão reembolso

Todos os jogadores que estiverem ao vivo no evento no momento do cancelamento serão reembolsados de acordo com nossa Política de Cancelamento e Reembolso de Torneio, detalhes sobre isso podem ser encontrados no artigo relacionado abaixo