Caixa - Depósitos - Como Depositar usando Interac

Na página Depósito em Caixa, Selecione Interac como sua opção de pagamento.
Em seguida, selecione a instituição financeira da qual você estará transferindo os fundos.

Após selecionar a instituição financeira, você pode selecionar uma das três opções listadas abaixo (as opções podem variar de acordo com a instituição financeira):

Visão geral:

Opção 1: A Interac Online irá direcioná-lo imediatamente ao seu ambiente bancário online.

Em seguida, confirme a instituição financeira de onde você vai transferir os fundos. A seguir, você será imediatamente redirecionado para concluir sua transação.

Opção 2: A transferência eletrônica Interac refletirá uma página contendo instruções sobre como iniciar o depósito manualmente, e requer que você faça o login separadamente em sua conta bancária on-line.

Para a Interac e-transfer, você deve receber esta página:

Você deve fazer login em seu banco online para criar esta transação e tê-la concluída

Opção 3: Interac e-transfer Request Money reflete uma página com uma confirmação enviada a seu e-mail que o orientará a concluir a transação de depósito.

Para a Interac e-transfer Request Money, esta página deve ser refletida: Você deve verificar seu e-mail registrado em sua conta GGPoker para confirmar esta transação.

Você receberá um e-mail de confirmação de sua instituição financeira e do Gigadat de acordo.

Enquanto você estiver completando as etapas acima, você notará que a página do caixa permanecerá para carregar (veja abaixo) até que você tenha completado seu depósito.