Caixa - Saques - Interac (Gigadat), Instruções de pagamento

Assim que sua retirada for aprovada no GGPoker. Você receberá uma mensagem de texto (senha de segurança) para seu celular, seguida por um e-mail de nosso provedor de serviços de pagamento Gigadat.

O e-mail o orientará a selecionar sua instituição financeira para que você possa completar o saque.
Você será então redirecionado para depositar os fundos que foram retirados do GGPoker.
Favor digitar a senha que você recebeu para finalizar a transação.

Observe que a Gigadat é o nosso processador de pagamento para transações Interac. Se precisar de mais assistência, entre em contato com o suporte da Gigadat em [email protected].