Prop Bets - Desafio ELO - Perguntas frequentes e resumo

O que é Prop Bet - desafio ELO?

Todos os jogadores que participam de nossos jogos Spin & Gold recebem uma classificação ELO semelhante àquela usada em jogos como o xadrez.

Mais informações sobre as classificações da ELO podem ser encontradas aqui - https://help.ggpoker.com/article/25858-spin-gold-ranking-system-faq-summary

Essa Prop Bet permite que um jogador crie um desafio no qual ele deve aumentar sua própria classificação ELO para atingir uma classificação ELO especificada, a "Classificação de gols" em um período de tempo específico. Ou aumentar seu ELO em um valor específico durante um período determinado. Por exemplo, aumentar seu ELO em 1.000 pontos em 7 dias.

Como funciona a Prop Bet do desafio ELO?

Cenário A - O jogador deve aumentar seu ELO para uma meta específica

O jogador A estabelece um desafio de ELO para atingir uma classificação de ELO de 2000 em 30 dias. Ele aposta US$ 100. Não há margem de lucro e só é permitido um apostador.

O jogador B aposta US$ 100 que o jogador A não alcançará a classificação ELO de 2000

Se o Jogador A atingir a meta de ELO antes do término dos 30 dias, ele vencerá o desafio e ganhará US$ 100 do Jogador B.

Se o Jogador A não atingir a meta de ELO dentro do prazo, ele perderá a aposta e o Jogador B receberá US$ 100 do Jogador A.

Cenário B - O jogador deve aumentar seu ELO em um valor específico

O jogador A define um desafio ELO para aumentar sua classificação ELO em 1.000 pontos em 30 dias. Ele aposta US$ 100. Não há margem de lucro e só é permitido um apostador

O jogador B aposta US$ 100 que o jogador A não conseguirá um aumento de 1000 pontos em seu ELO

Se o Jogador A aumentar seu ELO em 1.000 pontos em relação à classificação em que se encontrava quando a aposta começou (não quando a aposta foi feita) dentro do período de tempo especificado, ele ganhará o desafio e US$ 100 do Jogador B

Se o Jogador A não conseguir aumentar seu ELO em 1.000 pontos em relação à classificação em que se encontrava quando a aposta começou (não quando a aposta foi feita) dentro do período de tempo especificado, ele perderá o desafio e o Jogador B receberá US$ 100 do Jogador A

IMPORTANTE: Esse desafio é medido a partir do momento em que o desafio começa, não quando a aposta é feita. Portanto, se o desafio começar às 08:00, a classificação ELO do desafiante nesse momento será o ponto de partida.

É importante observar que o Jogador A pode cancelar a aposta pelo menos 24 horas após o início do desafio, mas, ao fazer isso, ela será perdida e o prêmio será concedido ao Jogador B no final especificado do desafio.

Se eu definir um desafio ELO, meu progresso ficará visível para o público?

Sim, sua classificação ELO ficará visível.

É possível ter várias Prop Bets em execução simultaneamente?

Sim - você pode ter um de cada tipo de Prop Bet em execução simultaneamente.

Posso ter mais de um desafio ELO em andamento ao mesmo tempo?

Não - você só pode realizar um desafio ELO por vez.

Que tipos de prop bets do desafio ELO posso fazer?

A classificação ELO é exclusiva dos jogos Spin & Gold. No entanto, você pode usar qualquer aposta e jogos com 3 ou 6 mãos para completar seu desafio.

Quem pode fazer uma prop bet no Desafio ELO?

Os desafios de ELO podem ser definidos por um jogador individual (sujeito à disponibilidade em sua região)

Quais são as etapas para criar um desafio ELO?

1. No seu aplicativo GGPoker, navegue até a seção Prop Bet

2. Selecione a guia ELO challenge (Desafio ELO)

3. Selecione a hora de início, a hora de término e a classificação ELO desejada

4. Escolha o número de apostadores que você deseja permitir

5. Definir as probabilidades (marcação)

6. É isso aí. Seu desafio de ELO já está definido. Boa sorte!

O que acontece se eu começar meu desafio ELO durante um jogo do Spin & Gold?

• Os jogos que terminam após o início do desafio são considerados válidos.
  • Os jogos que começarem durante o desafio, mas terminarem após sua conclusão, não serão válidos.

Qual é a classificação máxima de ELO que posso definir como meta?

O ELO máximo é 4000. Essa é a meta mais alta que pode ser definida.

Qual é a classificação mínima de ELO que posso definir como meta?

A classificação ELO mínima que pode ser definida como meta é 300. No entanto, você não pode definir uma meta inferior à sua classificação atual.

Qual é a margem de lucro mínima que posso definir em um desafio ELO?

A marcação pode ser definida para um mínimo de 0,1

Qual é a margem de lucro máxima que posso definir em um desafio ELO?

A marcação pode ser definida para um máximo de 2,0

O que significa marcação no contexto de um Desafio ELO?

O markup indica quanto você deve apostar para ganhar US$ 1 do criador.

Se a marcação for 1,0, você precisará apostar US$ 1.

Se a margem de lucro for de 1,5, você precisará apostar US$ 1,50.

Se a margem de lucro for de 0,5, você precisará apostar US$ 0,50.

Qual é o número mínimo de apostadores contra os quais posso criar um Desafio ELO?

O número mínimo de apostadores é 1.

Qual é o número máximo de apostadores contra os quais posso criar um Desafio ELO?

O número máximo de apostadores é 100.

Qual é o período de tempo mínimo que posso definir para um desafio ELO?

O período mínimo de tempo para um Desafio ELO é de um dia (24 horas).

Qual é o período de tempo máximo que posso definir para um ELO Challenge?

O período máximo de tempo para um Desafio ELO é de 100 dias.

Qual é o valor mínimo de aposta que posso definir para um Desafio ELO?

A aposta mínima para um desafio ELO é de US$ 1

Qual é o valor máximo de aposta que posso definir para um Desafio ELO?

A aposta máxima para um desafio ELO é de US$ 1.000

Esses fundos serão reservados de seu saldo ao fazer um desafio de ELO. Lembre-se de que você não pode usar esses fundos para jogar.

Ao criar um desafio ELO, preciso apostar contra outros jogadores?

Não, você pode selecionar um modo de jogador único e não é obrigado a apostar contra outros jogadores.

Devido às regulamentações locais, alguns jogadores poderão selecionar apenas o "modo de jogador único" para essa aposta de prop

O que acontece com meu ELO Challenge durante a manutenção programada?

Se a manutenção ocorrer enquanto um Desafio ELO estiver em andamento, o tempo do Desafio agora será estendido para corresponder ao tempo necessário para a manutenção. Anteriormente, ele era estendido por até 24 horas após o horário de início da manutenção. Entretanto, qualquer desafio ELO programado para começar durante a manutenção será cancelado.

É possível monitorar as classificações de ELO durante um desafio?

Sim, você pode monitorar as classificações ELO no Tracker no cliente/aplicativo GGPoker.