Spin & Gold - Sistema de classificação - Resumo das FAQ

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Como funciona o sistema de ranking?
Os jogadores ganharão ou perderão pontos, dependendo do resultado do jogo e dos seguintes fatores.

• Buy-in
  • Classificação do jogador
  • Avaliações do oponente
  • Posição de acabamento, por exemplo (1º, 2º, 6º etc.)

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Qual é a data de início do ranking Spin & Gold?
Isto começará em 1º de janeiro de 2023.
Qualquer jogabilidade antes desta data não contará para o ranking dos jogadores.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - O que são classificações ELO?
O sistema de classificação ELO é um método para calcular os níveis relativos de habilidade dos jogadores em jogos como o Xadrez. Tem o nome de seu criador Arpad Elo, um professor de física húngaro-americano.

Spin & Gold - Sistema de classificação - O que é o sistema de classificação Spin & Gold?
Cada jogador terá uma classificação ELO (semelhante aos utilizados no Xadrez) baseada em seu desempenho em jogos de Spin & Gold.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Há recompensas por obter uma classificação mais alta?

Não há recompensas monetárias. Entretanto, os jogadores podem ganhar crachás, troféus e efeitos de jogo com base em suas classificações.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - As classificações permanecem se eu não jogar por um tempo?

Como em outros jogos/desportos que utilizam classificações ELO, sua classificação irá decair se você estiver inativo por períodos.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Em que classificação os jogadores começam?

Todos os jogadores começam com uma classificação de 1000.

Spin & Gold - Ranking System - Um jogador com uma classificação baixa está jogando bem. Isto é legítimo?
A classificação de um jogador pode não refletir seu nível real de habilidade, pois é baseada na jogabilidade depois de 01/01/2023. Se um jogador é novo nos jogos GGPoker ou Spin & Gold, sua classificação e nível de habilidade podem não se correlacionar inicialmente.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Qual será a precisão da classificação?
À medida que os jogadores constroem um histórico de jogo maior, as classificações serão mais precisas ao longo do tempo.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Minha classificação afetará com quem eu me sentarei?
Não, os assentos continuarão da mesma forma que antes.

Spin & Gold - Ranking System - Posso saber quais pontos de classificação estão disponíveis antes do início de um jogo?
Não, o sistema ELO leva numerosos fatores em consideração tanto antes do jogo como quando ele termina. Isto significa que seria extremamente difícil para um jogador calcular quais são os pontos de classificação que estão disponíveis.

Spin & Gold - Sistema de classificação - Não entendo porque tenho tão poucos pontos para ganhar um jogo. Por que isto acontece?
Como foi dito, o sistema ELO é um algoritmo complexo que leva em conta vários fatores quando são concedidos pontos de classificação.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Posso consultar as classificações de outros jogadores?
Sim, todos os jogadores na mesa terão um crachá mostrando seu status.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Posso optar por não participar do ranking?
Não, um ranking Spin & Gold será dado a todos os jogadores que jogarem pelo menos 1 jogo Spin & Gold após 1 de janeiro de 2023

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Posso ocultar meu ranking de outros jogadores?
Não, os Rankings serão exibidos e poderão ser pesquisados por todos os jogadores.

Spin & Gold - Sistema de Ranking - Existe um ranking máximo que eu possa alcançar?
Embora não haja um máximo teórico, conforme seu ranking aumenta, você ganharia menos pontos para cada vitória, pois todos os seus oponentes terão um ranking mais baixo.
Uma vez que você atinja os primeiros lugares, torna-se mais difícil aumentar sua pontuação, enquanto as perdas têm um efeito mais significativo.