Suporte ao cliente - Por que os resultados dos torneios da GGPoker não estão disponíveis publicamente?

A GGPoker decidiu não mostrar os resultados completos dos torneios em domínio público.

Isso foi feito para evitar o direcionamento intencional de jogadores considerados mais fracos.

Essa alteração pode ser impopular para alguns, pois afeta o rastreamento de resultados.

No entanto, o pôquer é um empreendimento individual e todas as decisões devem ser tomadas sem nenhuma ajuda externa.

Você ainda pode ver seus resultados individuais dos torneios da GGPoker em nosso software cliente, o Pokercraft.

Obrigado por sua compreensão e cooperação na adaptação a essa mudança. Se quiser dar um feedback pessoal, você pode participar da nossa comunidade do Reddit aqui.