PokerCraft - Meus Torneios

A aba PokerCraft My Tournaments mostra o histórico de sua conta todos os torneios jogados dentro dos Torneios, Flip & Go, GGMasters, MILLION$ e qualquer aba de série especial na aplicação GGPoker.

A partir do menu de abas, você pode pesquisar os históricos das mãos de Meus jogos de torneios em sua conta

A configuração padrão é "última hora", mas no menu suspenso você também pode selecionar Dentro da Linha Personalizada você pode escolher uma data de início e fim.Você pode restringir ainda mais a busca para mostrar torneios que você só chegou ao ITM ou torneios que foram reembolsados.

Observe que todos os históricos de mãos são visíveis, mas as mãos com mais de 90 dias não podem ser baixadas e que você pode baixar vários históricos de mãos de torneio de cada vez (máximo 9999 mãos), mas você só pode ver os dados do torneio de cada vez.

Quando você tiver feito o intervalo e o jogo selecionado, clique em Mostrar para revelar os históricos de mãos.