Como posso fazer saques via Banco do Brasil/Bradesco/Caixa/Outros Bancos Locais do Brasil?

Para fazer um saque em sua conta bancária brasileira local, você deve preencher todos os campos em Informações de Pagamento:

1. Digite seu nome e sobrenome
  2. Digite seu CPF/CNPJ (número de identificação brasileiro)
  3. Selecione seu banco
  4. Digite o nome de sua agência bancária
  5. Selecione seu tipo de conta
  6. Digite o número de sua conta bancária (digite apenas números, não insira nenhum espaço ou travessões)
  7. Clique em Retirada. Sua retirada será processada de acordo com nossa Política de Retirada.