Como posso depositar via Banco do Brasil/Bradesco/Caixa/outros bancos locais do Brasil

Uma vez selecionada a opção de pagamento local no Brasil a partir do Caixa >> Depósito você verá uma página que lhe permitirá confirmar sua seleção de método de pagamento.

Clique na forma de pagamento que você deseja utilizar e, em seguida, clique em PRÓXIMO.

Digite seu nome, número de identificação CPF, e endereço de e-mail, depois clique em PRÓXIMO.

Siga as instruções na tela, depois clique em Faça a Transferência para realizar o depósito (captura de tela da transferência bancária da Caixa fornecida como exemplo).