Staking - Entendendo o Staking

A participação em torneios permite aos jogadores apoiar monetariamente vários jogadores em um evento, ou apoiar seus amigos ou jogadores favoritos. Você também pode vender sua própria ação para outros e dividir o custo.

A aposta é integrada diretamente no aplicativo de pôquer e facilita o investimento em outros através da compra de uma porcentagem de sua "ação"; uma proporção do custo de sua taxa de entrada no torneio com uma margem adicional definida pelo jogador. Basta ir a qualquer lobby do torneio e usar o painel de apostas para vender sua própria ação uma vez registrado, ou visitar o lobby do torneio para qualquer evento no qual você deseje apoiar alguém.

Regras para a realização de torneios

1. Os jogadores que desejarem vender sua ação devem primeiro se inscrever para um torneio.

• Após o registro, os vendedores (jogadores que vendem suas ações) devem definir a porcentagem de suas ações para venda e a margem de lucro pela qual estão vendendo.
  • Jogadores só podem vender sua ação enquanto um torneio estiver se registrando
  • Os vendedores podem cancelar sua ação a qualquer momento antes do início de um torneio.

2. Os financiadores devem pagar o valor total das participações que compraram.

• As estacas devem ser compradas em incrementos de 1%.
  • Uma vez que uma participação tenha sido comprada, ela não é reembolsável, exceto em certas situações específicas.

3. Os vendedores são pagos pelas participações que venderam quando um vence ou é eliminado do torneio.

4. Qualquer prêmio em dinheiro que um jogador apostado ganhar será distribuído automaticamente entre os apoiadores na proporção da aposta que esses apoiadores tenham comprado.

5. As seguintes são situações nas quais a participação do financiador pode ser reembolsada

• Se o financiador tiver comprado uma participação de um vendedor e este decidir posteriormente cancelar a venda da própria ação.
  • Se o Vendedor cancelar o registro de um Torneio antes do seu início
  • Se um Torneio for cancelado por circunstâncias imprevistas.
  • Se o patrocinador tiver comprado uma participação do vendedor, o vendedor não venderá as ações pretendidas.

6. A estaca não está disponível para recompra/adicionamento em torneios.

Há alguma taxa cobrada dos jogadores que usam o recurso Staking?

Não é cobrada nenhuma taxa dos jogadores. Todos os ganhos que você compartilhar com seus amigos e outros jogadores serão seus.

Existe um limite para a quantidade da minha ação que posso disponibilizar para os apoiadores?

A ação é vendida em incrementos de 1%. Os jogadores podem vender qualquer quantidade de suas ações entre 0,1% e 100%

Como você calcula o valor total da compra ao apostar na ação de um jogador?

Primeiro, você teria que calcular o Buy-in total da seguinte forma: Buy-in + Taxa + Recompensa (se aplicável) = Buy-in total Em seguida, você inseriria o Buy-in total na fórmula a seguir: (Buy-in total / 100) * Markup * % de participação = Valor total da compra da participação

Por exemplo: Buy-in total = $23,75 Buy-in + $1,25 de taxa = $25 Markup = 1,4 Digamos que você comprou 10% de 45% das ações de um determinado jogador.

Então, o cálculo será o seguinte:

Valor total de compra da estaca = (25 / 100) * 1,4 * 10 = $3,50

Posso assistir aos torneios em que meus jogadores apoiados competem?

Sim, os jogadores podem apresentar qualquer mesa pública.

Como posso comprar ação de jogador?

Verifique o lobby do torneio para ver quais jogadores estão vendendo sua ação. Os jogadores que procuram comprar ação também podem verificar os registros de desempenho de outros jogadores vendo seu perfil de aposta antes de comprar qualquer ação.

Existe um limite para a quantidade de jogadores que eu posso voltar?

Não há limites formais por escrito para o número de jogadores que você pode apoiar em um determinado evento.

Para mais informações sobre piquetagem, confira nossa página dedicada: https://en.ggpoker.com/poker-games/staking-platform/

Observação: O cashback só se aplica a jogadores que vendem suas apostas/ações. Os jogadores que compram qualquer aposta não são elegíveis para Cashback ou Fish Points.

Estaqueamento Multi-entrada

• Os jogadores que desejarem vender ações, incluindo várias reentradas em um torneio, devem usar o Multi-Entry Staking.
  • Os jogadores que utilizam a Staking Multi-Entry usarão a Diluição de Ações para compartilhar o prêmio com os compradores no caso de entradas adicionais.
  • A parte do comprador será diluída em função do número de reentradas do vendedor.
    • Por exemplo, se o comprador inicialmente comprou 20% da ação e o vendedor reentrar após um knockout, aumentando o total de entradas do vendedor para duas entradas, a parte do comprador será diluída para 10%. No caso de uma terceira re-compra, a parte do comprador será diluída para 5%.
  • As ações do Bounty Payments serão pagas quando o vendedor for eliminado ou ganhar o Bounty Tournament.
  • Os pagamentos de recompensa serão determinados de acordo com a diluição final das ações.
  • Os vendedores que venderem sua ação com a opção Share Dilution habilitada terão um ícone exibido e serão classificados no topo da lista para maior visibilidade.

Fórmula:(Aposta original / Buy-in do torneio * Markup)

Exemplo: Um vendedor entra em um buy-in de US$ 100 com 1,5x Markup. Um comprador aposta US$ 75. Após três knock-outs e reentradas subsequentes, a porcentagem de staking seria a seguinte:

$100 Buy In e 3 Re-Entries (+$300)

• Patrimônio original: 75 / (100 * 1,5) = 50%
  • Equidade pós diluição : 75 / (400 * 1,5) = 12,5%