Torneios - T$ - Entendendo os Dólares dos Torneios

Os dólares dos torneios são uma nova e flexível moeda de premiação disponível na GGNetwork. O T$ pode ser usado para entrar em qualquer torneio de sua escolha. Além disso, o T$ pode ser usado para comprar ações de apostas. O T$ pode ser combinado com dinheiro para compensar a taxa de inscrição em torneios.

Como ganhar T$?

Você poderá ganhar T$ em nosso novo tipo de torneio chamado "T$ Builder". Este torneio especial acontece todos os dias e seu respectivo prêmio só será oferecido em T$. O T$ também pode ser ganho em brindes, em vez de ingressos em satélites onde você já ganhou entradas ou em quadros de líderes que concedem prêmios em T$.

Como usar o T$?

T$ não será usado automaticamente, você tem que escolher entre USD e T$ saldo quando você clica para se registrar em um torneio.

Se você usar todos os seus T$, mas ainda não tiver pago totalmente a entrada, então o valor restante será automaticamente deduzido do seu saldo de caixa.

Com relação ao T$ para fins de staking, o T$ será convertido em dinheiro ao creditá-lo na conta do vendedor.

Favor observar que o T$ não pode ser usado junto com bilhetes de torneio, dadas quaisquer circunstâncias.

T$ Construtor

O T$ Builder é nosso novo tipo de torneio no qual o prêmio é pago em T$ apenas! Nós administramos a série T$ Builder a cada 30 minutos com valores de buy-in de $0,25, $0,50, $1 e $2.

O T$ pode ser usado para cobrir as taxas de entrada em torneios privados?

Neste momento, os pagadores não podem usar T$ para cobrir suas taxas de inscrição em torneios privados.

A partir do lobby do torneio no cliente de pôquer, você pode desmarcar 'Torneios Privados' usando o painel 'Tipos de Jogos' à direita das listas de torneios para que sejam filtrados.

Estrutura de pagamento para torneios

A estrutura de pagamento é um formato de pagamento automático, sem garantias. O pool de prêmios será diferente de acordo com o número total de jogadores registrados.

O T$ pode ser transferido para outros jogadores?

Os T$ podem ser transferidos para outros jogadores em certas regiões.

O T$ pode ser sacado?

O T$ não pode ser levantado e só pode ser usado para estacas e torneios.

O T$ expirará alguma vez?

Nenhum T$ não expirará.

O T$ pode ser usado junto com bilhetes de torneio?

Dólares de torneio e ingressos de torneio não podem ser usados juntos em nenhuma circunstância.

O T$ pode ser usado para jogos a dinheiro?

O T$ não pode ser usado em jogos a dinheiro. Você só encontrará a opção de pagamento de T$ onde ela estiver disponível para uso.

Taxa de câmbio entre T$ e USD

Um dólar de Torneio é equivalente ao valor em dinheiro de US$ 1

Usando T$ para cada variante de pôquer disponível no site

Você só encontrará as opções de T$ oferecidas onde estiver disponível para uso, como o torneio e a estaca.

Como você obtém os dólares do torneio?

Os dólares do torneio podem ser ganhos através de nosso novo tipo de torneio chamado T$ Builder. Esta série especial de torneios funciona a cada 30 minutos em múltiplas apostas. Não há taxa para os buy-ins do T$ Builder e 100% do valor do buy-in é adicionado ao prêmio.

Seção de saldo em T$

Seu valor de T$ será exibido sob seu avatar, junto com o saldo em USD, saldo em C$ e quaisquer bilhetes. Ele também será exibido nas janelas de entrada quando você se inscrever para os torneios.

Quantidade mínima de jogadores para um Torneio de T$ Builder

A quantidade mínima de jogadores necessária para um Torneio de T$ Builder é de 3 jogadores

Período de inscrição tardio para os Torneios T$ Builder

Há um período de inscrição tardia de 25 minutos, e os torneios acontecem a cada 30 minutos diariamente.

Existe uma taxa para os torneios T$ Builder?

Não há taxa para torneios de T$ Builder, portanto 100% do valor de buy-in é adicionado ao pool de prêmios.

São oferecidos satélites para torneios T$ Builder Tournaments?
Não há satélites oferecidos para os Torneios T$ Builder.