Cliente de Pôquer - Recurso Multi-Mesa

Você tem um recurso de múltiplas mesas?

Sim, permitimos que os jogadores joguem em tantas mesas quantas quiserem para cada tipo de jogo respectivo. Isto também se aplica aos torneios.

As mesas Rush e Cash são limitadas a 4 mesas por limite.

Posso ter várias mesas no celular?
Sim, você pode, usando o novo recurso de mesas múltiplas!
Os jogadores podem jogar em até quatro mesas ao mesmo tempo.

• Basta selecionar as mesas em que deseja jogar para começar a multitarefa.
  • Desviar de lado durante o modo multi-mesas para alternar entre as mesas.
  • Deslize para a esquerda quando a aba de múltiplas mesas estiver fechada ou toque na para verificar o histórico da mão da mesa em que você está.