Solução de problemas - Como é a estabilidade da conexão durante o uso de seu aplicativo móvel?

A Internet é uma rede peer-to-peer. Cada tarefa que você completa em seu dispositivo móvel deve viajar através de várias máquinas que não pertencem a nossa rede ou por seu próprio provedor de serviços de Internet. Isto significa que não podemos garantir uma cobertura impecável sempre. Sua conexão à Internet será sempre tão forte quanto o elo mais fraco da lista de pares que as informações devem percorrer.

Também é importante observar que quando você alterna entre redes, tais ações podem levar até 90 segundos para conectar seu dispositivo ao Wi-Fi a partir do uso de dados móveis. Durante este tempo, você pode ser desconectado ou desconectado para garantir que se você estiver mudando para Wi-Fi a partir de dados móveis, você o fará antes de começar a jogar pôquer no celular.