Segurança da Conta - O que é Compartilhamento de Contas?

O compartilhamento de conta é um ato em que você compartilha sua conta com outra pessoa ou usa a conta de outro jogador para jogar na mesa. Este tipo de ato é expressamente proibido em nosso site.

Os jogadores só podem ter uma conta em nosso site, no entanto, temos uma política para duas pessoas diferentes tendo contas diferentes no mesmo computador.

Nesta situação, ambos os jogadores terão que ter suas IDs verificadas separadamente, mas uma vez que a equipe de apoio possa confirmar que dois indivíduos diferentes controlam as duas contas diferentes, eles terão acesso à maioria dos tipos e variantes de jogo em nosso site, embora estes jogadores não poderão jogar juntos em algumas mesas, no interesse da justiça.

No interesse da justiça, os jogadores que utilizam nosso website só podem ter uma conta. Se você suspeitar ou conhecer um jogador que utiliza várias contas, informe à nossa Equipe de Segurança. Por razões de privacidade, não podemos fornecer a você nenhuma informação sobre ações tomadas contra a parte denunciada, mas agradecemos os relatórios desta natureza.

Os casos que os jogadores gostariam que fossem investigados podem ser enviados por meio do endereço [email protected].

Consulte nossos Termos de Serviço em 'Introdução' para maiores informações.