All In Or Fold - Entendendo a função Remove Chips

Esta característica permite que você diminua seu risco ao mover all-in, preservando quaisquer pilhas que você tenha ganho em mãos anteriores. A compra inicial máxima é de 8 persianas grandes, quaisquer fichas na mesa além dessa quantidade podem ser removidas a qualquer momento.

Ao clicar em ' Red Poker Chip' no canto superior direito da janela, uma nova janela chamada 'Remove Chips' se abrirá. A quantia máxima que você pode remover da mesa será determinada pela quantidade de fichas que você possui atualmente na mesa menos a quantia de buy-in para a mesa. Se a quantidade de fichas que você possui estiver abaixo do valor de compra para a tabela correspondente, então você não poderá selecionar 'Remover Fichas'.

Para PC:

Para celulares:

Por favor, deslize a mesa para cima para ver os ajustes. Você pode remover as fichas nos ajustes uma vez que a mesa tenha sido movida para cima.