Torneios - Entendendo os tipos de torneios

Torneios Garantidos

Os torneios garantidos têm um prêmio garantido (ex. $2000 garantidos). O valor da compra vai para o prize pool mesmo que fique abaixo do valor garantido, e o valor garantido será distribuído como prometido. Se houver mais buy-ins do que o prize pool garantido, o total do prêmio aumenta de acordo. Isto é muito bom, porque os vencedores recebem mais do que o montante garantido.

Freezeout

No início do torneio, os jogadores receberão uma quantidade igual de fichas de torneio. Não é possível acrescentar mais fichas enquanto o torneio estiver em jogo. Se um jogador perder todas as suas fichas, então o jogador será eliminado do torneio.

Recompensa Progressiva

Em nossos torneios Progressive Bounty, cada jogador tem uma recompensa em sua cabeça. Quando um jogador é eliminado de um torneio, a recompensa do jogador correspondente é adicionada à recompensa do jogador que o eliminou. O prêmio acumulado será distribuído aos jogadores que o fizerem em dinheiro, momento em que o vencedor será decidido como um torneio de congelamento normal.

Torneios de recompra

No início do torneio, os jogadores receberão uma quantidade igual de fichas de torneio. Durante o torneio, cada jogador pode comprar fichas adicionais equivalentes à pilha de fichas inicial. Os jogadores têm a opção de recomprar a qualquer momento durante o tempo especificado. O tempo alocado para recompras e o número de recompras disponíveis são diferentes, dependendo do torneio.

Satélites

Os torneios satélite são eventos classificatórios que lhe dão a oportunidade de ganhar um lugar para os principais torneios com um buy-in maior. Atualmente oferecemos torneios Satélite para nossos principais eventos e torneios Bounty Hunters nos tipos turbo e velocidade normal. Consulte nossa programação de torneios satélite mostrada abaixo para obter mais detalhes.

• Os torneios Turbo Satellite acontecem 30 minutos antes do evento principal e o buy-in é ⅕ do valor do buy-in do evento principal.
  • Os satélites regulares funcionam 90 minutos antes do evento principal e o buy-in é de 1/10 do valor do buy-in para o evento principal.
  • Os torneios Rebuy Satellite funcionam 2 h 30 min antes do evento principal e o buy-in é de 1/50 do valor do buy-in do evento principal.

Torneios Privados

Os torneios privados são torneios privados onde você pode se inscrever somente por convite do anfitrião.

Torneios Freeroll

Os torneios Freeroll são de livre acesso e podem ser de qualquer tipo de torneio.