Suporte ao cliente - Fui desconectado do cliente. Quando fiz o login novamente, descobri que minha mão tinha sido dobrada. Serei capaz de receber um reembolso?

Se você estiver desconectado e, portanto, incapaz de agir em sua mão, enquanto tem fichas investidas no pote em um jogo de argola, você pode ter um tempo extra para reconectar.

A quantidade exata de tempo extra dado depende do tipo de jogo e do tamanho do pote no momento de sua desconexão.

Entretanto, se você não se reconectar durante este tempo, sua mão será dobrada, independentemente de seu investimento no pote ou da força de sua mão.

Não aceitaremos qualquer responsabilidade por perdas causadas por desconexões, a menos que tenha sido devido a uma falha do servidor.