Jogos a dinheiro - Como funciona o Disconnect Extra Time (DET)?

Para os jogos a dinheiro Hold'em e Omaha regulares, os jogadores receberão um total de 120 segundos para reconectar a partir do momento em que forem desconectados.

Os jogadores podem receber tempo adicional para cada 30 mãos jogadas após uma reconexão bem sucedida.

Para PC:

Para celulares:

O tempo máximo de tempo adicional dado a um jogador é de 120 segundos.

Favor observar que o tempo adicional dado pode variar em diferentes persianas.

Nota: Os jogadores não receberão DET para jogos All-in ou Fold (AoF). Reservamo-nos o direito de alterar estas regras sem notificação prévia.