Segurança da conta - Como me protejo contra phishing e e-mails falsos?

Isto não é uma ocorrência diária, mas se você receber e-mails que afirmam ser de nosso site mas são de uma fonte não confiável, há alguns passos chave que você pode seguir para identificar um e-mail falso:

• Se o e-mail em questão descrever um problema sério com sua conta ou declarar que sua conta será excluída se você não responder prontamente.
  • Se você for solicitado a confirmar seus dados de conta ou dados pessoais através de um clique em um link dentro de um e-mail.
  • Se houver algum erro ortográfico ou gramatical gritante que salte para você, proceda com cautela. Às vezes, esses erros são deixados no corpo do texto de propósito para contornar os filtros de spam.

Não clique nos links dos e-mails que você acha que podem ser suspeitos ou fraudulentos. Mesmo que você não introduza nenhuma informação pessoal no caminho do link, instalações de fundo de vírus podem ocorrer apenas por meio de um clique.

Mantenha sempre um registro de sua conta. Se você não reconhece uma cobrança ou transação e suspeita de fraude pode estar ocorrendo, entre em contato imediatamente com nosso Suporte ao Cliente. Encaminhe quaisquer e-mails considerados suspeitos para a equipe de Suporte.