Minha Conta - KYC - Qual é a melhor maneira de enviar documentos de verificação?

Há duas maneiras de apresentar documentos para verificar sua conta:

1. Carregar documentos diretamente através do aplicativo GGPoker - quando você usa este recurso, não é necessário enviar um e-mail. Eles entrarão diretamente em nossa fila de verificação, e nós o informaremos por e-mail assim que os revisarmos.

2. Você também pode enviar seus documentos por e-mail diretamente para [email protected]. Para novos jogadores do Reino Unido, cujas contas estão em pausa até que a verificação seja concluída, essa é a melhor opção.

Esteja certo de que tratamos seus documentos e todas as informações associadas com a máxima discrição. Seus documentos e informações particulares nunca serão compartilhados com terceiros.