Caixa - Depósito - Quais são os métodos de pagamento disponíveis em meu país?

Se você está procurando fazer um depósito no GGPoker, você tem várias opções para escolher. A maneira mais fácil de fazer um depósito é através da guia Caixa no Cliente GGPoker.

Ao acessar a guia Caixa, você verá uma lista das formas de pagamento disponíveis. Os métodos de pagamento disponíveis dependerão de sua região, e o GGPoker sincroniza automaticamente as opções de pagamento com sua localização.

Entretanto, se você quiser ver uma lista completa de todos os métodos de pagamento disponíveis para depósitos, você pode seguir estas simples etapas:

Passo 1: Digite a quantia desejada e clique em Depositar:

Passo 2: Escolha a partir de uma lista de opções de pagamento disponíveis

Favor contatar [email protected] se você precisar de mais assistência com seu Depósito/Retirada.