Torneios - Onde pode ser encontrada a Agenda de Intervalos do Torneio do cliente?

O horário de intervalo para um torneio pode ser encontrado no diálogo "Informações do Torneio ", que pode ser encontrado no lobby do Torneio. Os jogadores são encorajados a estudar a Programação de Intervalos para cada Torneio que desejam jogar, pois a duração e o horário dos intervalos podem variar de um evento para o outro.

Os torneios continuarão em pausa após cada hora de jogo para serem o mais sincronizados possível.