PokerCraft - Como posso verificar os históricos das mãos que joguei no celular?

Você pode verificar seus históricos de mãos clicando no ícone de três linhas horizontais no canto superior direito da mesa em que você está jogando. Isto abre uma janela de rolagem lateral que mostra os detalhes de seu Histórico de Mãos.

Detalhes do histórico da mão:

• Cartões de furo - seus cartões de furo são exibidos na coluna mais à esquerda

• Vencedor - exibir o apelido do vencedor de cada mão

• Pote (Lucro) - exibir o lucro ganho pelo vencedor de cada mão