PokerCraft - Históricos de mãos - Posso exportar os históricos de mãos do PokerCraft?

Sim, a guia Histórico do jogo permite que você veja detalhes sobre cada mão na(s) sessão(ões) de jogo que você selecionar para revisão. A partir deste rastreador de pôquer, qualquer mão pode ser analisada ou exportada como um Momento de Mão para compartilhar nas mídias sociais.

Para fazer isso de forma simples:

• Encontre a sessão e a mão que você deseja exportar

• Para salvar momentos individuais da mão, selecione a opção 'Salvar' encontrada no canto superior esquerdo do Momento da Mão para salvá-lo em seu dispositivo.

Nota: Atualmente não há como baixar todos os momentos de mão do PokerCraft de uma só vez devido à possibilidade de abuso através do rastreamento de sites e software.