Solução de problemas - instalei o software, mas quando clico duas vezes no atalho da área de trabalho, não há resposta. Como posso resolver isto?

Se você não conseguir abrir o cliente do jogo, envie um e-mail à equipe de suporte com as informações abaixo. Nós o ajudaremos a resolver o problema o mais rápido possível.

Requisitos da equipe de suporte para a solução de problemas:

1. Seu ID ou Apelido de Login

2. Seu local de residência (País e Cidade)

3. Nome de seu provedor de acesso à Internet (Internet Service Provider)