PokerCraft - Como verificar se minhas fichas retornaram à minha conta via PokerCraft

A fim de verificar por si mesmo se o valor do saldo foi refletido corretamente, por favor, siga estes passos:

1.Lançar PokerCraft a partir do jogo Cliente/App

2. Selecione o tipo de jogo correto

3. Selecione a data e a hora desejadas para procurar

4. Clique no botão'Mostrar' para ver o histórico da mão na seção'Histórico do jogo'.

5. Cruze os dados do histórico da mão com o dinheiro que você tinha antes do início da sessão de jogo correspondente.