Cliente de Poker - O que acontece quando o software fica sem resposta e eu não consigo entrar no torneio?

Ao participar de um torneio, os jogadores aceitam o risco de uma desconexão da Internet devido a problemas com a conexão entre seu computador e os servidores, atraso, congelamento ou problemas diversos similares que possam surgir. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela conexão do jogador, exceto em caso de falha do servidor, pois está fora de nosso controle.