Suporte ao cliente - Recebi uma mensagem de erro informando que estou conectado a partir de outro dispositivo?

Se você receber uma solicitação ou um e-mail como este, favor entrar em contato imediatamente com nossa equipe de Suporte ao Cliente. O raciocínio comum por trás deste erro é que os jogadores deixaram suas contas logadas em um dispositivo enquanto tentavam logar em outro dispositivo. Se você usar o aplicativo móvel com mais freqüência do que o aplicativo desktop, certifique-se sempre de clicar em 'log out' antes de fechar o aplicativo.