Solução de problemas - Após atualizar o software, meu programa anti-vírus afirma ter encontrado um Trojan. Como posso resolver isso?

Para Windows, reinicie seu computador e inicie seu computador no Modo Seguro.

Em seguida, acesse o Painel de Controle e vá para Adicionar ou remover programas, onde você poderá remover os programas afetados com um cavalo de Tróia.