Solução de problemas - tentei atualizar o aplicativo, mas ele continua dizendo "Failed to update". O que devo fazer?

Este problema ocorre quando os usuários tentam atualizar o aplicativo quando sua conexão de rede está instável, levando assim a uma tentativa fracassada de analisar o pacote.

Primeiro, verifique sua conexão de Internet para ter certeza de que está estável; você pode até mesmo consultar seu provedor para confirmar se há algum problema.

Uma vez que você tenha certeza de ter uma conexão estável, apague todos os seus arquivos e volte a baixar o arquivo do instalador e proceda para reinstalar o arquivo.

Se o problema persistir, favor entrar em contato com sua equipe de suporte para obter assistência.