Solução de problemas - Como resolver ERROR_LOGIN_FAILED

1. Desligue seu computador e equipamento de rede, depois reinicie-o e tente fazer o login novamente.

2. Se isso falhar, verifique a data no calendário de seu computador para garantir que a data e o ano atuais sejam definidos corretamente.

3. Em seguida, se você tiver um firewall ou software similar (ou seja, proxy ou filtro websense/controle parental) instalado, verifique se ele está configurado corretamente para permitir que nosso software tenha acesso à Internet.

4. Se o acima exposto falhar, favor fornecer à equipe de Suporte GGPoker a mensagem de erro exata que você está recebendo e informar qual firewall ou software de segurança está instalado em seu computador. Também seria útil se você lhes enviar sua Teste de status da rede resultado.