Solução de problemas - Como corrigir nomes de tabulações que estão exibindo nomes incomuns

Isto geralmente ocorre quando há um erro com o arquivo do instalador do cliente.

Por favor, tente apagar todos os arquivos, recarregar um novo arquivo do instalador e reinstalar o programa.

Para fazer isso de forma simples:

1. Ir para Meu computador

2. Selecione 'Disco Local (C:)'.

3. Clique na pasta 'Arquivos de Programas (x86)'.

4. Encontrar e selecionar o nome do arquivo de pôquer e excluir a pasta inteira

5. Vá para a página de download e aperte o botão de download

6. Uma vez que o instalador tenha sido baixado, reinstale o aplicativo

Se o problema ainda persistir, favor contatar sua equipe de suporte para assistência.