Staking - Como verificar os resultados do Staked player/tournament

Para verificar os resultados dos jogadores que você apostou, basta seguir os passos descritos abaixo:

1. Do lobby do cliente do jogo vá para a aba "Torneio" .

2. Desmarque a caixa de seleção 'Show Upcoming Only' sob o filtro Tournament Type. Isto mostrará todos os torneios concluídos.

3. Clique nos Torneios completos específicos para os quais você gostaria de encontrar os resultados e selecione-os.

4. Você pode então encontrar o jogador específico que você apostou a partir da lista de Vendedores. Selecione o jogador.