Staking - Como vender Staking

A aposta é uma característica impressionante - apoiar seus jogadores favoritos, seus amigos, ou vender algumas de suas próprias ações para espalhar o custo de buy-ins para seus torneios.

Para usar o recurso de staking para vender algumas de suas próprias ações, siga os passos abaixo:

1.Do Lobby do Cliente do Jogo vá para a aba "Torneio".

2. Clique duas vezes no Torneio de sua preferência e aperte o botão 'Register'.

3. Uma vez registrado, pressione o botão "Vender minha ação".

4. Defina as Ações para Vender e Defina o Markup e depois aperte o botão 'Sell Action' uma vez concluído.

• Ações para Vender - são iguais a porcentagens da participação de um jogador.

• Set Markup - isto é usado para cobrar um prêmio por uma parte de sua ação.