Cliente de Poker - Como definir os controles de Buy-in

Para definir controles de compra para o valor que você deseja trazer para as tabelas de caixa por padrão, basta seguir os passos abaixo.

1. Clique na guia'Opção' no aplicativo GGPoker.

2. Escolha a guia'Buy-in'.

3. Marque a caixa para 'Buy-in automático'.

• Esta seção permitirá que você defina a porcentagem que deseja comprar. Neste caso, quando você entrar em uma tabela, ela lhe mostrará automaticamente o valor que é 50% do Buy-in máximo.

4. Uma vez concluído, pressione o botão"Aplicar" e, em seguida, pressione"OK" para aplicar as mudanças.