Jogos a dinheiro - Como navegar na guia Omaha

Para PC:

1. No Lobby GGPoker, clique na aba 'Omaha'.

2. Há duas maneiras de ver a tabela. A 'Visão de Grupo' e a 'Visão da Mesa'. Selecione a opção de sua preferência.

3. Escolha e selecione suas persianas preferidas e, em seguida, pressione o botão "Abrir" ou "Entrar".

Para celulares:

1. A partir do lobby da aplicação do jogo clique no botão 'Omaha'.

2. Há duas maneiras de ver a tabela. A 'Visão de Grupo' e a 'Visão da Mesa'. Selecione a opção de sua preferência.

3. Escolha e selecione as persianas de sua preferência e, em seguida, toque no botão 'Join