Cliente de Poker - Como verificar seus bilhetes

Para verificar as passagens que você tem, basta seguir os passos descritos abaixo.

Para PC:

1. No lobby do Game Client, clique na caixa deexibição de tíquetes localizada abaixo do saldo de caixa, dos saldos de C$ e T$

2. Clique no bilhete que você deseja visualizar (se você tiver vários bilhetes)

3. Os ingressos e torneios elegíveis serão exibidos aqui, juntamente com a expiração dos ingressos, data e hora.

Observação: Para bilhetes Spin & Gold, não é possível se registrar para jogos nessa janela - você deve visitar o lobby do Spin & Gold, selecionar o valor de buy-in relevante e seu bilhete será usado.

Para celulares:

1. No aplicativo Jogo, deslize até a seção Eu

2. Clique no saldo em USD para ver o menu suspenso:

3. A partir desta página, você pode verificar as passagens que possui