Solução de problemas - Como realizar o teste de conexão de rede

1. Você pode fazer o teste de conexão de rede clicando no ícone no canto inferior direito do aplicativo GGPoker quando logado.

2. Aguarde que a ferramenta comece a avaliar o status de sua rede.

3. Após o diagnóstico estar concluído, clique no botão Enviar relatório para a GGNetwork se você deseja relatar um problema de conexão