Cliente de Poker - Como mudar o design do baralho frontal e traseiro nas cartas utilizadas em seus jogos

Você pode alterar o design da arte na frente e no verso das cartas simplesmente seguindo os passos descritos abaixo.

Para PC:

1. No Lobby do Cliente do Jogo, clique na guia 'Opção' abaixo.

2. Selecione a opção"Deck Frontal e Deck Traseiro" para escolher seu projeto.

3. Uma vez concluído, pressione o botão'Aplicar' e depois 'OK'.

Para celulares:

1. A partir do lobby da aplicação do jogo, toque no 'Menu de Navegação'.

2. Selecione o botão 'Configurações

3. Escolha as configurações 'Card'.

4. Em seguida, selecione seu design de convés dianteiro preferido