Staking - Como comprar Staking

Para fazer isso de forma simples:

1. Do Lobby do Cliente do Jogo, vá para a aba 'Torneio'

2. Clique duas vezes sobre o Torneio específico com o qual você gostaria de Comprar Ação.

3. Você pode então encontrar o jogador de sua preferência para Comprar Ação. Basta selecionar o jogador a partir da guia de apostas.

4. Em seguida, pressione o botão "Comprar Ação".

5. Defina a porcentagem da Ação que você quer comprar, aperte o botão "Comprar Ação " novamente e você está pronto para ir.

• Ação - No mundo das apostas, ação refere-se à porcentagem da participação que um jogador está oferecendo para vender aos investidores.

Por exemplo:

Vamos consultar a captura de tela acima. Digamos que você comprou 1% de 25% das ações de um determinado jogador. Se o jogador ganhar, você receberá $0,44.

Primeiro, você teria que calcular o Buy-in total da seguinte forma:

Buy-in + Taxa + Recompensa (se aplicável) = Buy-in total

Em seguida, você inseriria o Total Buy-in na seguinte fórmula

(Total Buy-in / 100) * Markup * Share % = Valor Total de Compra da Estaca

Então, o cálculo será o seguinte:

Valor total de compra da estaca = (40 / 100) * 1,1 * 1 = $0,44