Torneios - Como verificar os resultados de um Torneio concluído

• Na aba Tournament, clique no botão'Show Upcoming Only' que terá uma marca de seleção amarela por padrão. Ele está localizado sob a seção de filtro Tipo de Torneio.
  • Uma vez clicado, o texto Hide Completed ficará cinza e a marca de verificação amarela desaparecerá.
  • A lista de torneios será atualizada e mostrará os torneios completos das últimas 24 horas.
  • Para sua conveniência, os torneios concluídos terão uma etiqueta Concluída na coluna Data (Status).