Solução de problemas - Como verificar o status do servidor da GGNetwork

Para verificar o status dos Servidores da GGNetwork simplesmente:

Passo 1: Ir para www.ggnetwork.com

Passo 2: Os jogadores poderão agora verificar o status dos servidores da GGNetwork acessando o seguinte link: status.ggnetwork.com ou clicando no ícone Status encontrado no canto superior direito da página inicial da GGNetwork.

Passo 3: A partir desta página, os jogadores poderão ver se sua rede está tendo problemas ou se o problema está no final da GGNetwork. Esta página é atualizada sempre que surgirem problemas de conectividade de rede para aumentar a transparência entre a GGNetwork e os jogadores.

Nota: Como visto na imagem acima, os jogadores serão capazes de descobrir facilmente se sua conexão é ótima, ou quando há um problema no final da GGNetwork, como quando uma manutenção ainda está em andamento.