Cliente de pôquer - Bate-papo na mesa - Entendendo o bate-papo na mesa

Para evitar distrações, oferecemos bate-papo de mesa em mesas específicas, tais como Mesas em Destaque e Desafio de Heads-Up.

Está disponível não apenas para os jogadores que jogam na mesa, mas os observadores também podem usar o bate-papo de mesa. A opção de esconder o bate-papo dos observadores está disponível se isso estiver distraindo você.

Os seguintes itens são proibidos em nosso bate-papo de mesa:

1. Profanidade/Abuso: Não permitimos conversas contínuas profanas, vulgares, racistas ou abusivas/insultantes (mesmo na forma de metáforas) em nossas mesas e pode estar sujeito a uma advertência ou suspensão.

2. Comportamento antiético/malicioso: É estritamente proibido usar o bate-papo para qualquer comportamento antiético e malicioso, incluindo mas não limitado a atividade criminosa, fraude, spam, assédio, ou perseguição.

3. Inundações: O envio de mensagens múltiplas e freqüentes pode levar a uma proibição de chat por um período específico.

4. Conspiração: É estritamente proibido usar o bate-papo para participar do ato de conluio, incluindo mas não se limitando a compartilhar suas mãos ou discutir o jogo de cartas de qualquer jogador, incluindo você mesmo.

5. Venda de dinheiro: Os jogadores não estão autorizados a participar de qualquer discussão a respeito da venda de dinheiro dentro de nosso chat. Qualquer discussão, incluindo a oferta de compra ou venda de dinheiro no bate-papo, é motivo de aviso ou revogação.

6. Uso comercial: É estritamente proibido ao usuário utilizar o bate-papo para qualquer uso comercial, incluindo fazer qualquer declaração que promova o serviço ou produto de qualquer parte.