Jogos de Cassino e Caça-níqueis - BlackJack - Entendendo as Regras do Jogo de Blackjack

Esta é uma pergunta frequente sobre o Turbo BlackJack oferecido na GGVegas,

Lembre-se de que existem outras variantes de BlackJack oferecidas no cassino que podem ser diferentes deste guia e recomendamos sempre a leitura da tabela de informações sobre o jogo que você está jogando para garantir que as regras individuais do jogo estejam claras

P: Quantos baralhos de cartas são usados no jogo? R: São usados 8 baralhos de cartas.

P: O seguro está disponível no jogo? R: Sim, o seguro está disponível quando o dealer tem um Ás.

P: Quanto o seguro paga? R: O seguro paga 2:1.

P: O dealer precisa acertar o soft 17? R: Não, o dealer deve parar no 17.

P: O dealer faz "peek" nas cartas de valor 10 e nos Ases? R: Sim, o dealer dá uma olhada nas cartas de valor 10 e nos Ases.

P: Um jogador pode dobrar em quaisquer duas cartas que somem 9, 10 ou 11? R: Sim, o jogador pode dobrar em quaisquer duas cartas que somem 9, 10 ou 11.

P: Um jogador pode dobrar a aposta depois de um split? R: Sim, um jogador pode dobrar a aposta depois de um split.

P: Quantas cartas adicionais uma mão pode receber após dobrar a aposta? R: Uma mão pode receber uma carta adicional após dobrar a aposta.

P: Quantas mãos podem ser divididas no jogo? R: Você pode dividir até 4 mãos.

P: Os Ases podem ser divididos mais de uma vez? R: Não, os Ases só podem ser divididos uma vez.

P: Quantas cartas são distribuídas para dividir ases? R: Apenas uma carta é distribuída para dividir ases.

P: O que acontece se um jogador dividir ases e receber um ás e uma carta de valor 10? R: Obter um Ás e um 10 após a divisão conta como 21, não como Blackjack.

P: Duas cartas com valor de 10 podem ser divididas? R: Sim, quaisquer duas cartas com valor de 10 podem ser divididas.

P: Quanto paga o Blackjack? R: O Blackjack paga 3:2.