Solução de problemas - Por que algumas de minhas mesas não estão funcionando enquanto outras estão funcionando corretamente?

Este problema acontece principalmente quando sua conexão com o servidor do jogo é instável.

Observe que cada mesa em que você está jogando tem conexões/rotas separadas para nossos servidores de jogo.

Por exemplo, a partir da imagem abaixo:

Se uma de suas tabelas estiver conectada ao Server1 e suas outras tabelas estiverem conectadas ao Server2, você poderá experimentar esta situação.

Se suas mesas continuarem a ter problemas de atraso, recomendamos que você as feche para fazer o login novamente. Para tais casos, fornecemos o que é chamado de Tempo Extra de Desconexão (DET).