Cliente de pôquer - O que é o Smart Focus?

O Smart Focus é o recurso de assistente, tanto para o aplicativo móvel quanto para o desktop.

Quando você estiver jogando em mais de uma mesa ao mesmo tempo(Multi-Table), o Smart Focus mudará automaticamente a mesa, de modo que as mesas que exigem ação serão automaticamente colocadas em primeiro plano.

Lembre-se de que se você mover a mesa por sua ação, o Smart Focus não mudará a mesa automaticamente, até que você faça uma ação sobre a mesa movida.

*Você pode desativar o Smart Focus nas configurações.