Como depositar usando o Pay4Fun e-Wallet

Pay4Fun oferece uma carteira virtual de última geração (e-wallet), onde podem ser feitos pagamentos e transferências.

Fluxo de depósito:
1. Selecione a opção de depósito com o logotipo "e-wallet" e clique em "Deposit" (Depósito)

2. Selecione "Pay4Fun".
3. Certifique-se de que o valor esteja correto e clique em "Depositar".

4. Digite sua senha Pay4Fun e depois clique em continuar.

5. Seu pagamento agora é bem sucedido e você deve vê-lo refletido em sua conta GGPoker em breve.