Como depositar usando a carteira eletrônica MiFinity?

MiFinity é uma conhecida carteira eletrônica que pode ser usada on-line para fazer pagamentos e ser complementada usando uma variedade de diferentes métodos de pagamento, como Przelewy24, BLIK e Trustly.

Fluxo de depósito:
1. Selecione a opção de depósito com o logotipo "e-wallet".

2. Selecione "MiFinity".3. Digite os detalhes relevantes da conta e selecione "Depositar".
4. Se você ainda não tem uma conta Mifinity, selecione "Criar conta".
Se você já tem uma conta, selecione "Entrar aqui".

5. Selecione a carteira eletrônica relevante com a qual você gostaria de pagar.
6. Seu pagamento agora é bem sucedido e você deve vê-lo refletido em sua conta GGPoker em breve.